sky vision 2200 S-HD Twin

Anleitung Unicable-Konfiguration TWIN Tuner

Menü – Installation – PIN 0000 eingeben – Antennenanschluss – Anschlusstyp „Dual Different“

Menü – Installation – PIN0000 eingeben – Antenne und Suchlauf wählen

Einstellung Dual TWIN, beide Anschlüsse z.B. Astra 19.2°

1. Tuner                                                   Tuner 1/2 einstellen
  2. Signal Detection                                 Tuner 1
  3. LNB Typ                                               Unicable A
  4. Hauptfrequenz                                    Frequenz < > wählen oder nummerisch eingeben
  5. IF Programme                                     1

Für Tuner 2 selbige Prozedur ab (2.) auf Tuner 2 stellen, dann weiter mit (3.) usw. IF Programm auf 2 einstellen ! Hauptfrequenz  erhalten Sie von Ihre Einkabel LNB oder Verteiler